Leckere Käsehäppchen: Käsekugeln, Käsehäppchen, Käsespieße
Käsekugeln, Käsehäppchen, Käsespieße
Käsekugeln
(ca. 15 Stück)
- 100 g Emmentaler
- 100 g weiche Butter
- 1 EL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Pumpernickel
- gehackte Kräuter
- Paprikapulver
Pro Käsekugel: 81 kcal (339 kJ), 2,2 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 1,2 g Kohlenhydrate
Den Käse reiben. Die Butter mit dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse dritteln. 1/3 der Käsemasse mit gehackten Kräutern, 1/3 mit Paprikapulver verrühren und 1/3 natur belassen. Die Pumpernickelscheiben mit den Käsecremes bestreichen und übereinander setzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen und vor dem Servieren in Würfel schneiden.
Käsehäppchen
(für 4 Personen)
- 100 g Emmentaler
- 100 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Kräuter
- 2 TL Paprikapulver
- 4 Scheiben Pumpernickel
Pro Person: 365 kcal (1528 kJ), 10,6 g Eiweiß, 28,4 Fett, 16,7 g Kohlenhydrate
Den Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und nach Belieben mit den verschiedenen Gemüse- und Obstsorten aufspießen.
Käsespieße
(für 4 Personen)
- 200 g Emmentaler
- Cocktailtomaten
- Piri-Piri
- Rote Zwiebeln
- Oliven
- Himbeeren
- Weintrauben
Pro Person: 301 kcal (1260 kJ), 21,5 g Eiweiß, 22,5 Fett, 2,8 g Kohlenhydrate
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